Публикации

 

    1. Экстракты и здоровье
    2. Применение СО2-экстрактов в быту
    3. Применение СО2-экстрактов пряностей в мясоперерабатывающей промышленности
    4. СО2-экстракты – продукт, который отвечает всем запросам рынка
    5. Натуральные СО2-экстракты в детском питании
    6. Статья “Состояние вопроса по пищевым добавкам и вреде, приносимом человеку, особенно синтетическими и полусинтетическими продуктами.
    7. Доклад CO2-экстракты в производстве продукции из гидробионтов
    8. Повышение качества рыбных продуктов с помощью продукта XXI века – СО2-экстрактов
    9. СО2-экстракты и олеорезины
    10. Выдержка из санитарных правил по применению пищевых добавок для мяса
    11. Письмо Нечаеву, Смирнову, Чуйко
    12. Программа-согласование на пробную партию с СО2-экстрактами
    13. Письмо союзу производителей CO2 экстрактов
    14. Семенов Экстракты укропа и петрушки
    15. CO2 Экстракты Содержание книги
    16. Регистрация CO2 экстрактов
    17. Информация о компании Караван
    18. Варианты комплексов CO2-экстрактов для маринования рыбы и мяса.
    19. Золотые медали полученные нашей компанией
    20. Рекомендации по ароматизации масел
    21. Внимание. Новинки.
    22. Статья “Экстракционная установка непрерывного действия”
    23. Рекомендации по применению CO2-экстрактов из пряно-ароматического сухого растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса птицы.
    24. Статья “CO2-экстракты и здоровье нации (общее состояние вопроса по пищевым добавкам и вреде, приносимом человеку синтетическими и полусинтетическими добавками). “Материалы Международной научно-технической конференции” стр. 224-231
    25. Статья “Идентификация ароматических веществ при оценке качества мясных продуктов и ингредиентов” в журнале “Мясная индустрия” №9 2003 г. на стр. 29-31
    26. Рекомендации по применению “CO2-экстрактов из пряно – ароматического сухого растительного сырья в производстве колбасной и другой мясной продукции.”
    27. Статья в жулнале “Масла и Жиры” № 1 (23) январь 2003 г. “CO2-экстракты в производстве продуктов (продолжение) стр. 6
    28. Статья в журнале “Масла и Жиры” №11 ноябрь 2002 г. “CO2-экстракты в производстве продуктов”
    29. Журнал “Пищевые ингредиенты (сырье и добавки”. Статья “CO2-экстракт – продукт XXI века” стр. 26
    30. Рекомендации по рыбе
    31. Необходимость CO2-экстрактов для функциональной пищи
    32. СО2-экстракты как БАВ и вкусоароматические ингредиенты для майонезов
    33. Рекомендации по применению CO2-экстрактов в производстве масел
    34. Информация о CO2-экстракт хмеля
    35. Статья о CO2-экстрактах