СО2-ЭКСТРАКТЫ

Автор: | 27.05.2019

СО2-ЭКСТРАКТЫ

ООО «Компания Караван» предлагает Вашему вниманию экологически чистый, абсолютно натуральный продукт – СО2-экстракты пряностей и лекарственных растений.

СО2-экстракт – один из лучших в мире концентратов собственных веществ, принадлежащих растению. СО2-экстракт передает аромат и вкус того продукта, из которого получен. СО2-экстракты стерильны сами и бактерицидно воздействуют на микрофлору продукта, в который их вносят.

СО2-экстракты долговечны – только по технической документации хранятся от двух до трех лет, а реально и больше, практически не изменяясь в течение пяти, семи и даже десяти лет. Со2-экстракты содержат массу консервантов и антиоксидантов, которые увеличивают срок хранения любого продукта. СО2-экстракты, кроме видимых достоинств – аромата и вкуса, обладают массой скрытых ценных качеств, которые положительно отразятся на Вашем здоровье, так как биологически активные вещества – неотъемлемая часть экстрактов:

  • это и жирорастворимые витамины: А, Д, Е, К;

  • это и каротиноиды;

  • токоферолы;

  • флавоновые соединения и т.д., то есть СО2-экстракты содержат физиологически активные вещества, целительно влияющие на наш организм.

Область применения СО2-экстрактов безгранична.

Наша Компания, созданная в 1992 году, является самым крупным предприятием в России, выпускающим СО2-экстракты в основном для пищевой промышленности. Наши СО2-экстракты органично вписываются в новые технологии производства пищевых продуктов.

Наша продукция существует на рынке много лет, и зарекомендовала себя безупречным качеством. Мы выпускаем СО2-экстракты с гарантированным постоянно высоким качеством, а также регулярно выступаем с новым предложениями, учитывая современные тенденции в пищевой промышленности. На рынке сейчас предлагается много всевозможных вытяжек, экстрактов, синтетических аналогов пряностей, но лучше, полнее и натуральнее СО2-экстрактов, а главное, более качественнее, нет.

ООО «Компания Караван» является основателем, координатором и производственной базой Межрегионального научно- производственного Центра «Экстракт-продукт», в который входят учебные ВУЗы и НИИ,

предприниматели, ученые, производители продуктов питания.

Применяя СО2-экстракты в своей продукции, Вы сможете вложить свою лепту в дело укрепления здоровья современного и будущего поколений, сохранить самое большое достоинство – генофонд нации. Нормы замены сухих пряностей на СО2-экстраты применяются согласно «Технологической инструкции №2 по подготовке материалов для консервов и пресервов»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *