Новинки!

Автор: | 27.05.2019

Внимание! Новинки!

Серия натуральных СО2-экстрактов из древних библейских, китайских, российских дальневосточных растений, доставленных на переработку из мест их произрастания.

Отечественные: абсолютно натуральные экологически чистые новые виды СО2-экстрактов от производителя. В состав СO2-экстрактов входят:

эфирное масло в естественном природном виде, фитофлавоноиды, фитостерины, липиды, воски и воскообразные вещества, пигменты, органические кислоты, витамины и провитамины, группы веществ обладающих антиоксидантными свойствами, фитонциды и др. биоактивные вещества. Каждый СО2-экстракт уникален тем, что:

– получен при комнатной температуре;

– содержит комплексы веществ в их естественном состоянии, как в самом растении, но в отличие от растения, сохраняется в течение более 3 лет при обычных условиях;

– 100%-ый концентрат веществ и свойств, принадлежащих растению, применяют в чистом и разведенном виде: от 5% до 0,1%, растворяя в маслах, кремах, жирах или нанесенными на сухие носители: соль, сахар, муку и др.

СО2-экстракт чайного дерева – рекомендован для пищевой, косметической и фармацевтической продукции.

Оказывает активное антисептическое, противовоспалительное, дезинфицирующее, противогрибковое действия. Читайте о чайном дереве, узнавайте о его свойствах и пользуйтесь СО2-экстрактом. Капелька СО2 чайного дерева заменит чайную ложку листа чайного дерева, а в одном грамме СO2-экстракта — 120 капель, это 120 дней ухода за кожей лица, 120 раз можно нанести на проблемное место и т.д. Запах одной капли –

благоприятен на целый день для человека с острой психической восприимчивостью, болезненно реагирующего на любую мелкую неприятность и т.д. О свойствах чайного дерева написано так много, что мы можем предложить Вам все это читать и пользоваться природным даром — СО2-экстрактом чайного дерева.

Косметические исследования препаратов с чайным деревом показали:

1) «полезно при удалении недолговечной кожной флоры, но при подавлении и сохранении постоянной флоры» (1996г. Хэммер и др.)

2)( Бассет и др., 1990г.) препараты с чайным деревом имеют меньше побочных эффектов для кожи, оказывают сильный эффект для пациентов, страдающих угрями и прыщами, уменьшают число и степень воспаленных участков кожи.

3) Проводились множественные исследования влияния чайного дерева на носительство бактерий, сопротивляющихся воздействию метицилина (например, . S. aureus) на 26 штаммов различных разновидностей дерматита; 56 дрожжей (в т.ч. 32 штамма Саndida albicans), а так же на 22 штамма Маlassezia fuifur – и пришли к выводу, что тормозящие концентрации препаратов чайного дерева (МIС) ниже обычных терапевтических концентраций средств в промышленных продуктах.

4) Исторически: при появлении антибиотиков многие отрасли, производящие натуральные растительные лекарственные средства (в. т.ч. народной медицины), пришли в упадок, но появившиеся штаммы микрофлоры, устойчивой к даже очень сильным антибиотикам и другие побочные «минусы» антибиотиков привели к необходимости обратиться к природным средствам, но не на уровне травок, эфирных масел и др., а экстрагируя сжиженными пищевыми газами растения при низкой температуре т.е. получая СО2-экстракты. Очень удобно, даже в пути иметь капельницу с готовым экстрактом и пользоваться им.
5) Пользуясь отечественным продуктом от производителя с установившейся мировой репутацией Вы ограждены от использования фальсифицированной продукции, а 100% й натуральный СО2-экстракт способен самостоятельно разбавить до нужной концентрации каждый пользователь.


СО2-экстракт мирта лимонного для пищевой промышленности, элитной парфюмерии и косметики, лекарственно – профилактических препаратов. Фантастический, чайно- лимонный запах СО2 экстракта живого во со всеми оттенками свежего растения. В комплексе с биологически активными веществами мирта – запоминается надолго, появляется постоянное желание ощущать этот аромат настолько быстрое и благотворное его действие. Невозможно перечислить все положительные свойства мирта лимонного в коротком описании СО2 экстракта, достаточно сказать, что оно относиться к библейским растениям, полезным для духа и тела. Применять с напитками, в пищу, наружно для ванн, отдушек, дезодорантов и др.
СО2-экстракт семян лимонника китайского. Лимонник китайский – древнее растение, тонизирующее и стимулирующее ЦНС, способствует быстрому восстановлению физических и умственных сил после утомительной работы или болезни. СО2-экстракты из семян драгоценны для пищи, косметики, фармации, а из семян лимонника особенно.
СО2-экстракты драгоценные природные средства. Наша Компания постоянно расширяет их ассортимент. Среди новинок СО2– экстракты прополиса, выжимок брусники, элеутерококка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *