Отзыв ОАО «Интеррыбфлот»

Автор: | 27.05.2019

Производство консервов на промысловых судах характерно ограничением площадей и численности персонала. Применение СО2-экстрактов позволяет совместить операцию по внесению в банки с консервами масла, которая выполняется автоматически с внесением пряностей. Именно по этой причине на флоте СО2-экстракты пряностей применяются с семидесятых годов прошлого столетия, технологическими инструкциями по производству консервов предусмотрена замена сухих пряностей СО2-экстрактами.

С 2000 года в производстве консервов на судах нашей Компании применяются СО2-экстракты, изготовленные ООО «Компания Караван».

Несмотря на значительные колебания показателей качества основного сырья – рыбы в зависимости от времени года, применение СО2-экстрактов позволяет во все периоды поддерживать стабильные органолептические показатели – вкус и запах.

Консервы, изготовленные нашими судами с применением СО2-экстракта композиция «Душистый перец» отмечены наградами в России: в 2001 году высшую награду выставки-конкурса «Покупайте российское» получили консервы «Сардины натуральные с добавлением масла», на Первой международной специализированной выставке-ярмарке «Консервы-2002» золотая медаль получена за консервы «Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла».

При тестировании в независимой системе тестирования при Комитете по защите прав потребителей Украины консервы, изготовленные на промысле с применением СО2-экстрактов получают только отличные и хорошие оценки.

Нашей компанией разработан новый вид консервов из бланшированной рыбы в масле, ароматизированном СО2-экстрактами, в работе находится еще один.

Выражаем свою признательность всему коллективу «Компании Караван» за творческий подход к делу, желание помочь клиентам, за превосходный продукт, который она производит – СО2-экстракты пряностей.

Надеемся на длительное плодотворное сотрудничество.

С пожеланиями процветания

Председатель правления

ОАО «Интеррыбфлот» В.И. НИГАР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *