Вы видите перед собой часть вариантов комплексов СО2-экстрактов, пригодных для маринования, смазывания, шприцевания, добавления в соусы различных видов рыбы, мяса с последующей обжаркой в т.ч. гриль. Из этого перечня можете заказать образцы маринадов, а так же отдельные образцы СО2-экстрактов из прилагаемого перечня. Закладки СО2-экстрактов в продукцию – рекомендуемые. Технологи, ориентируясь на вкус потребителя, качество – основного сырья и другие факторы – могут уменьшить закладку комплекса, добавить и другие экстракты. Соответственно введенным изменениям пересчитывается стоимость закладки.
I. Маринады для рыбы, баранины, говядины, птицы.
Масла растительного в маринаде может быть до 80%.
Наименование ингредиента | Закладка (примерная)
СО2-экстрактов, на указанное количество масла растительного, в миллилитрах |
Стоимость
закладки СО2-экстрактов, руб. |
Цена 1 кг комплекса СО2-экстрактов для маринада (без НДС) руб./кг | |||||
Маринад для рыбы № 1.
(закладка на 0,3-0,5 кг масла растительного) |
||||||||
Тмин
Перец красный Кориандр |
0,102 | 0,33 | 3236 руб./кг
|
|||||
Маринад для рыбы № 2.
(на 1-2 кг масла растительного) |
||||||||
Имбирь
Гвоздика Кориандр |
1,05 | 2,77 | 2638 руб./ кг
|
|||||
Маринад для рыбы № 3.
(на 7-10 кг масла растительного) |
||||||||
Перец душистый
Перец черный Перец красный Корица Гвоздика Кориандр Лавровый лист Тмин Анис |
8,17 |
27,75 |
3397руб./кг Рекомендация: филе трески, лосось (8-12 гр.) |
|||||
Маринад для рыбы № 4.
(на 3-6 кг масла растительного) |
||||||||
Перец душистый
Перец черный Мускатный орех Кориандр Гвоздика |
1,40 |
4,42 |
3158 руб./кг
|
|||||
Маринад для рыбы № 5.
(на 8-10 кг масла растительного) |
||||||||
Перец душистый
Перец черный Перец красный Корица Гвоздика Кориандр Лавровый лист Тмин Анис |
8,1 гр. |
26р 35коп |
3254 руб./кг |
|||||
Маринад для баранины № 1.
(на 1 кг масла растительного) |
||||||||
Корица
Лавровый лист Розмарин или др. Гвоздика Тмин Перец красный Кориандр |
0,1715 |
0,48 |
2799 руб./кг |
|||||
Маринад для баранины № 2.
(на 80-150 кг масла растительного) |
||||||||
Перец черный / белый
Петрушка Лавровый лист Мускатный орех Имбирь |
166,5 |
903,1 |
Цена зависит от объема заказа
5425 руб./кг
|
|||||
Маринад для баранины № 3.
На 1 кг баранины добавление горчицы и соевого соуса (чеснок немного)
|
||||||||
Имбирь
Сельдерей Шалфей Анис Укроп |
0,0308 – 0,06 ≈ 5-6 капель |
0,156 |
5065 руб./кг |
|||||
Маринад для баранины № 4.
(на 1 кг мяса) |
||||||||
Розмарин
Перец черный Лавровый лист |
0,0036-0,03 |
0,035 |
Цена зависит от объема заказа
9722 руб./кг
|
|||||
Маринад для говядины № 1.
(на 0,2 кг мяса) |
||||||||
Перец красный
Тимьян |
0,0075 |
0,05 |
Можно добавлять пиво, чеснок, лимон.
6667 руб./кг
|
|||||
Маринад для говядины № 2.
На 50 кг маринада |
||||||||
Перец черный / белый
Перец душистый Гвоздика Лавровый лист |
18,5 |
82,29 |
4448 руб./кг |
|||||
Маринад для говядины № 3.
На 100 кг мяса |
||||||||
Перец черный / белый
Лавровый лист |
3,4 – 20,0 |
24,3 |
Цена зависит от объема заказа
7147 руб./кг |
|||||
Маринад для говядины № 4.
На 8 кг мяса |
||||||||
Порошок корицы
Перец белый Лавровый лист Тимьян |
0,055 |
0,415 |
Цена зависит от объема заказа
7546 руб./кг
|
|||||
Жаркое из говядины № 5
На 200 кг мяса или 100 кг маринада жаркого (добавлять лук, морковь). |
||||||||
Сельдерей
Перец черный Лавровый лист |
до 70,01 |
369,05 |
5272 руб./ кг | |||||
Говядина по-охотничьи № 6
На 1 кг мяса (добавлять лук, чеснок, кориандр). |
||||||||
Можжевеловая ягода |
0,3 |
2,16 |
Цена зависит от объема заказа
7200 руб./кг |
|||||
Свинина № 1.
На 1 кг свинины желательно добавлять соевый соус, вино, чеснок. |
||||||||
Перец красный
Укроп Петрушка Базилик или гвоздика |
0,0411 3-5-7 капель |
0,11 |
2677 руб./ кг |
|||||
Маринад № 2 для жарки (буженина).
На 100 кг свинины; добавлять чеснок до 4%. |
||||||||
Перец красный |
2,5-5,5 |
6000 руб./кг
|
||||||
Маринад № 3 для жарки (буженина).
На 100 кг жирной свинины, можно добавлять квас, вино, лук. |
||||||||
Перец черный
Перец красный Гвоздики Лавровый лист Корица |
от 16,5 |
72,8 |
4413 руб./кг |
|||||
Маринад для птицы № 1. (гриль)
(На 1-2 кг масла растительного) |
||||||||
Перец красный
Бадьян Гвоздика Корица Укроп |
1,05 |
3,2 |
3048 руб./кг |
|||||
Маринад для птицы № 2. (гриль)
На 12,5 л растительного масла |
||||||||
Перец красный
Шалфей Перец душистый |
0,00285 2-3 г на 12,5 л маринада (для шприцевания) |
0,02 |
Цена зависит от объема заказа
7018 руб./кг
|
|||||
Общие маринады № 1.
(На 1 кг мяса) рассол в количестве 6-10% от массы мяса ввод (рассол) шприцеванием. |
||||||||
Перец черный
Можжевеловая ягода Перец душистый Корица молотая Имбирь молот. Лавровый лист |
0,0559 |
0,396 |
Цена зависит от объема заказа
7084 руб./кг
|
|||||
Общие маринады № 2.
(На 1-2 кг мяса) 6-10% от массы мяса вводят (рассол) шприцеванием. |
||||||||
Перец черный
Кориандр Лавровый лист |
0,041 |
0,265 |
Цена зависит от объема заказа
6464 руб./кг |
|||||
Общие маринады № 3.
(На 1 л масла растительного) |
||||||||
Душистый перец
Кориандр Гвоздика Лавровый лист |
0,235 |
0,57 |
На 1,5 л. маринада.
2426 руб./кг |
|||||
Общие маринады № 4.
(На 1-2 л масла растительного) |
||||||||
Душистый перец
Тмин Кориандр Укроп Мускатный цвет Мускатный орех Перец белый Перец красный |
1,661 |
10,47 |
Добавлять лук.
Цена зависит от объема заказа 6304 руб./кг |
|||||
Общие маринады № 5.
(на 1-2 л масла растительного) |
||||||||
Душистый перец
Анис Тмин Кориандр Укроп Мускатный цвет Мускатный орех Перец белый |
1,8 |
11,31 |
6284 руб./кг |
|||||
Общие маринады №6
(На 1 л масла растительного) |
||||||||
Композиция «Душистый перец» |
1,0 |
2,325 |
2325 руб./кг |
|||||
Примечание: Общие маринады могут быть использованы для птицы, говядины, свинины.
ΙΙ. СО2-экстракты из пряноароматических растений и комплексы СО2-экстрактов для рыбо – и мясапереработки. Дозировки СО2-экстрактов могут корректироваться при использовании в зависимости от вкуса Вашего потребителя, качества сырья и рецептуры продукции. Приведен неполный перечень применяющихся комплексов. Технологи Компании после представления рецептур на сухие комплексы пряностей пересчитывают дозировки и цены на СО2-экстракты (с полной или частичной заменой их на экстракты – по Вашему указанию).
Комплексы
из СО2-экстрактов |
Назначение комплексов, дозировки (г или мл) | Примечания |
Композиция
«Душистый перец» |
1. При производстве консервов рыбных натуральных, натуральных с добавлением масла:
– от 1,8 г (2,0 мл) на 1000 физ. банок до 5,0 мл 2. В маринадах для рыбы, мяса, овощей – до 1,0 мл на 1 л маринада. 3. При ароматизации масла растительного, майонеза, соусов, заливок, желе и др. – по вкусу. 4. Для всех видов рыбных, мясных, мясорастительных изделий: маринадов, колбас, консервов, фаршей, копченых, и вяленых, детского ассортимента и др. |
Цена (без НДС)
2325 руб./ кг Преимущества: – универсальность; – приемлемая экономика – изменение вкусоароматического «букета» в зависимости от вида заливки; – улучшение усвояемости пищи специальным подбором компонентов в композиции «Душистый перец»; – адекватная и более дешевая замена перца душистого, экономическая привлекательность композиции. |
КПА № 6
(перец красный, кориандр, укроп или тмин) |
1. При производстве недорогих, пережиренных вареных колбас, варено – копченых, особенно с фаршем птицы и заменой мяса на растительный белок
– 1,5 гр. и более на 10 кг фарша. 2. При производстве кетчупов, соусов, заливок, желе, майонезов, ароматизированных масел, соевых продуктов (тофу и др.), сыров (особенно плавленых), кисломолочных несладких йогуртов и др. – по вкусу или от 0,1 мл на 1 л продукта. 3. Рыбные формованные фаршевые изделия – от 1,2 гр. на 10кг фарша. 4. Фаршевые изделия из птицы, пельмени и др. – от 1,8гр. на 10 кг фарша. |
– цена 3250 руб./кг
(без НДС); – экономическая привлекательность; – сбалансированные запах, вкус, физиологическая активность (особенно при употреблении пережиренной или высокобелковой пищи) – универсальность. (для рыбы, мяса, овощей, засолки сала, вяленого мяса, птицы – гриль, фаршей, маринадов и др.)
|
КПА № 5
(перец красный или черный, укроп, сельдерей) |
1. Производство рыбных пресервов, консервов, фаршевых изделий
– от 6,0 гр. на 1000 физ. банок. |
Цена 3400 руб./ кг (без НДС) |
КПА № 4
(кориандр, гвоздика, перец черный горький, перец душистый, укроп, перец красный) |
1. Рыбные консервы, пресервы
– от 6,0 гр./тубу |
Цена 3400 руб./ кг (без НДС) |
КПА № 7
(кориандр, перец красный жгучий, укроп) |
1. Рыбные пресервы
– от 7,0 гр./ тубу |
Цена 3100руб./ кг
(без НДС) |
КПА № 9
(укроп, кориандр, перец) |
1. Рыбные пресервы
– от 7,0 гр./тубу 2. Соусы, кетчупы, майонезы и др. заливки – по вкусу. |
Цена 2750руб./кг (без НДС) |
КПА «Ейск»
(кориандр, перец черный, гвоздика, перец душистый, сельдерей, укроп) |
1. Рыбные консервы «Килька в т/с»
– от 7 гр./тубу |
Цена 3525 руб./ кг (без НДС) |
КПА № 52
(гвоздика, лавр, кориандр, тмин, морковь) |
1. Рыбные консервы в т/с
– от 7 мл/тубу |
Цена 2940 руб./кг (без НДС) |
Композиция
«Душистый перец» литер П |
1. Рыбные консервы натуральные, натуральные с добавлением масла
– от 2,0 мл/тубу – лучший вариант 4,9 мл/тубу |
Цена 2856 руб./кг (без НДС) |
КПА № 54
томатный соус № 6 острый, (перец черный, перец красный, перец душистый, кориандр, гвоздика) |
1. Рыбные консервы в т/с (хамса и др.)
от 7,0 мл/тубу 2. Соусы, кетчупы – по вкусу. |
Цена 2835 руб./кг (без НДС) |
КПА № 55
томатный соус № 7 «Кубанский» (перец черный или красный острый, перец душистый, гвоздика, корица) |
1. Рыбные консервы в т/с
– от 7 мл/ тубу 2. Соусы, кетчупы – по вкусу (от 30 до 100 мл на 1 т) |
Цена 2875 руб./кг (без НДС) |
Композиция
«Душистый перец» литер П + корица (гвоздика, кориандр, укроп, перец черный, корица, мускатный орех) |
1. Рыбные, фаршевые (килька и др.) консервы («Турист»,котлеты, фрикадельки и др.)
– от 9 мл./ тубу (в фарш)
|
Цена 2895 руб./кг (без НДС) |
Соус № 19
(перец черный или красный, перец душистый, кориандр, корица, лавр) |
1. Килька в т/с
– от 5,0 мл/тубу |
Цена 4605 руб./кг
(без НДС) с перцем черным.
Цена 3610 руб./кг (без НДС) с перцем красным. |
Комплекс № 56
(перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корица, мускатный орех, лавр) |
1. Рыбные пресервы (заливка – масло, маринады, майонезы и др)
– от 0,4 мл на 1 литр 2. Заливки деликатесные, маринады, майонезы, нежные соусы и др. |
Цена 3525 руб./ кг
(без НДС) – универсальность; (мясо – овощепереработка) – высокие вуксоароматические свойства. |
Комплекс № 57
(перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корицы, мускатный орех, лавр, имбирь) |
1. Рыбные пресервы (сельдь и др.) в различных заливках: масляные, майонез, горчица, маринады и др.)
– от 0,5 мл на 1 л заливки. |
Цена 3950 руб./кг (без НДС) – универсальность; (мясо – овощепереработка) |
Комплекс № 58
(перец черный, перец душистый, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кориандр, лавр) |
1. Рыбные пресервы,
– от 0,5 мл на 1 л заливки; 2. Салаты из морской капусты – от 0,8 мл на 1 л заливки. |
Цена 4175 руб./кг (без НДС) – высокие органолептические показатели. |
КПА № 60
(лавр, укроп, перец черный, перец душистый) |
1. Комплекс для варки раков
– по вкусу или от 0,3 мл на 1 л заливки |
Цена 3100 руб./кг (без НДС) – универсальность; |
КПА № 61
(КПА № 6, лавр, перец черный) |
Маринад для мяса
– от 0,5 мл на 1 л маринада |
Цена 4299 руб./кг
(без НДС) Добавлять в комплексы из мясных изделий. |
Соус № 2
(перец черный или перец красный, кориандр, гвоздика, перец душистый, лавр) |
Для консервов рыбных т/с
– от 6,0 гр./тубу |
Цена 2570 руб./кг
(без НДС) при замене 5:2 перца черного на красный |
КПА № 12
(корица, гвоздика, перец душистый, перец черный, лавр) |
Рыбные консервы в т/с | Вариант 1.
цена: 3520 руб./кг (без НДС) Вариант 2. (КПА № 13) при замене перца черного на красный (5:2) цена 2830 руб./кг (без НДС) |
Соус № 2а
(«Оранжерейный») |
Рыбные консервы: килька в т/с (черноморская) и др. | Цена 2280 руб./ кг
(без НДС) |
Соус № 21а | Рыбные консервы в т/с | Цена 2935 руб./кг
(без НДС) |
Комплексы
СО2-экстрактов (вариант 1) (кориандр, лавр) |
Для пряной рыбы, (в т.ч. кильки)
– от 2,0 мл на 100 кг продукции (нанеси на 150 гр. сахара – песка) |
Цена 2835 руб./кг
(без НДС) – нивелирует качество рыбо – мясорастительной продукции, в т.ч. пережиренной |
Комплексы
СО2-экстрактов (вариант 2) (укроп, лавр) |
Для пряной рыбы, (в т.ч. кильки)
– от 4,3 мл на 100 кг продукции (нанеси на 150 гр. сахара – песка) |
Цена 2695 руб./кг (без НДС) |
Комплексы
СО2-экстрактов (вариант 3) (лавр, душистый перец) |
Для пряной рыбы
– от 4,3 мл на 100 кг продукции (нанеси на 150 гр. сахара – песка) |
Цена 2695 руб./кг (без НДС) – универсальность |
Комплексы для пряной рыбы
1 вариант (перец черный, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, кориандр, лавр, имбирь, мускатный орех) |
«Килька по -таллиннски»
– от 20 гр. на 100 кг продукции. |
Цена 4450 руб./кг (без НДС) – высокие органолептические показатели |
Комплексы для пряной рыбы
2 вариант (перец черный, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, кориандр, лавр, имбирь, мускатный орех) |
«Килька по -таллиннски»
|
Цена 3900 руб./кг (без НДС) – вариант 1 более острый чем вариант 2. |
Соус № 1
(перец душистый, кориандр, гвоздика, лавр) |
Консервы рыбные в т/с
– от5,8 мл/тубу |
Цена 2335 руб./кг (без НДС) |
Композиция № 78 (литер Л)
с корицей |
Консервы рыбные в т/с
– от 7 гр./ тубу |
Цена 2478 руб./кг
(без НДС) – высокие вкусоароматические показатели. |
Комплекс для пресервов
(перец душистый, перец красный, корица, гвоздика, имбирь, мускат, кардамон, лавр) |
Пресервы «Атлантика»
от 0,5 мл/литр заливки |
Цена 4381 руб./кг
(без НДС) 2 вариант (замена перца черного на перец красный 5:2) острый |
Соус № 2
(без перцев острых) (кориандр, гвоздика, лавр, тмин) |
Рыбные консервы в т/с
– от 5,5 мл/тубу и более |
Цена 2417 руб./кг (без НДС) – универсальность – экономичность |
Пряный посол
1 вариант (перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, мускатный цвет) |
Сельдь пряного посола «Беломорская»
– пресервы – от 0,5 мл на 1 л заливки |
Цена 4238 руб./кг
(без НДС)
При замене перца черного на красный (5:2) Цена 3706 руб./кг (без НДС) |
Комплекс № 80
(гвоздика, лавр, перец душистый) |
Салаты из морской капусты, консервы из морской капусты
– от 1 мл на 1 л заливки |
Цена 3518 руб./кг
(без НДС) Цена зависит от объема заказа |
Комплекс № 81
(петрушка или сельдерей, укроп или тмин, перец черный, перец душистый, лавр) |
Для ухи рыбной
– от 0,1 мл на 3 л ухи рыбной (бульона) |
Цена 3130 руб./кг (без НДС) |
Комплекс № 82
(петрушка или сельдерей, укроп или тмин, перец черный, перец душистый, лавр) |
Соус рыбный – по вкусу или от 0,1 мл на 3 л бульона |
Цена 2950 руб./кг (без НДС) |
«Красная» смесь – Хабаровская № 83 (имбирь, перец душистый, гвоздика, корица, перец красный, кориандр, укроп, анис, тмин) | Комплекс для посола рыбы. | Цена 3040 руб./кг
(без НДС) – универсальность – экономичность – нивелирует посторонние привкусы гидробионтов |
КПА № 84
(перец душистый, перец черный, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кориандр, кардамон) |
Заливка салатов из морской капусты
– от 0,5 мл на 1 л заливки или 1 мл на 1 литр масла растительного |
Цена 4010 руб./кг (без НДС) Цена зависит от объема заказа |
КПА № 85
(космедика) |
Заливка майонезно – горчичная (пресервы) | Цена 3635 руб./кг
(без НДС) |
КПА № 86
(перцы – душистый, черный, мускат, корица, гвоздика, кардамон, тмин, лавр) |
Комплекс для пресервов
– от 6 мл на 15 л заливки |
Цена 4134 руб./кг (без НДС) |
КПА № 87
(гвоздика, лавр, душистый перец, перец черный, корица) |
Комплекс для морской капусты (пресервы)
– от 0,3 мл на 1л заливки |
Цена 2450 руб./кг (без НДС) |
КПА № 88
(гвоздика, кориандр, мускат, душистый перец, перец черный) |
Комплекс для пресервов из кеты, сайры, сельди в горчичном соусе
– от 0,3 мл на 1 л заливки |
Цена 3990 руб./кг (без НДС) |
КПА № 89
«Юниверсал» (гвоздика, кориандр, тмин, перец черный, корица) |
Консервы рыбные |
Цена 2785 руб./кг (без НДС) – универсальность |
КПА № 90
(душистый перец, лавр, гвоздика, корица) |
Комплекс для салата из морской капусты; для кулинарии, пресервов. | Цена 2550 руб./кг
(без НДС) |
Комплексы для мясных изделий. | ||
Шашлычный – 2
(перец черный, перец белый, перец красный, композиция «Душистый перец») |
Маринад
– по вкусу или от 0,5 мл на 1 л маринада |
Цена 3320 руб./кг (без НДС) |
Шашлычный – 3
(перец черный, перец белый, перец красный, мускат) |
Маринад
– по вкусу или от 0,5 мл на 1 л маринада |
Цена 3775 руб./кг
(без НДС) |
КПА № 101
(перец белый, перец красный, мускат, кардамон)
|
Комплекс для колбас в/с
(птица), вариант 5 – от 1,8 г на 10 кг фарша |
Цена договорная зависит от объемов заказа |
КПА № 102
(перец белый, перец красный, тмин, гвоздика) |
Комплекс для колбас в/с птица, вариант 4 |
Цена договорная зависит от объемов заказа |
КПА № 103
(перец белый, имбирь мускат, кардамон)
|
Комплекс для колбас в/с птица, вариант 3 |
Цена договорная зависит от объемов заказа |
КПА № 104
(перец белый, перец красный, кориандр) |
Комплекс для колбас в/с птица, вариант 2 | Цена договорная зависит от объемов заказа |
КПА № 105
(перец красный, мускат, перец черный, мускатный цвет, кардамон, кориандр, композиция «Душистый перец» или гвоздика) |
Комплекс для вареных колбас (птица)
– от 1,8 гр. на 10,0 кг фарша. |
Цена 3500 руб./кг (без НДС)
|
«Караван – 2»
(кориандр, гвоздика, укроп) |
Комплекс для вареных колбас (птица)
– от 1,8 гр. на 10,0 кг фарша. |
Цена 2373 руб./кг (без НДС)
|
КПА № 106
(перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корица, мускат, лавр, перец красный) |
Комплекс для гриля
– от 0,3 мл на 1 л маринада |
Цена 3508 руб./кг (без НДС)
|
КПА № 107
(кориандр, тмин, перец красный, лавр, перец черный) |
Комплекс для маринования шашлыков
– до 1 мл на 1 л маринада |
Цена 4688 руб./кг (без НДС)
|
«Караван – 5» | Комплекс для колбас с большими заменами
– от 2,0 мл/10 кг фарша |
Цена 3263 руб./кг
(без НДС) |
С уважением,
Президент ООО «Компания Караван» Латин Н.Н.