Маринады

Вы видите перед собой часть вариантов комплексов СО2-экстрактов, пригодных для маринования, смазывания, шприцевания, добавления в соусы различных видов рыбы, мяса с последующей обжаркой в т.ч. гриль. Из этого перечня можете заказать образцы маринадов, а так же отдельные образцы СО2-экстрактов из прилагаемого перечня. Закладки  СО2-экстрактов в продукцию – рекомендуемые. Технологи, ориентируясь на вкус потребителя, качество – основного сырья и другие факторы – могут уменьшить закладку комплекса, добавить и другие экстракты. Соответственно введенным изменениям пересчитывается стоимость закладки.

I. Маринады для рыбы, баранины, говядины, птицы.

Масла растительного в маринаде может быть до 80%.

Наименование ингредиента Закладка (примерная)

СО2-экстрактов,

на указанное количество масла растительного, в миллилитрах

Стоимость

закладки СО2-экстрактов, руб.

Цена 1 кг комплекса СО2-экстрактов для маринада (без НДС) руб./кг
Маринад для рыбы № 1.

(закладка на 0,3-0,5 кг масла растительного)

Тмин

Перец красный

Кориандр

0,102 0,33 3236 руб./кг

 

Маринад для рыбы № 2.

(на 1-2 кг масла растительного)

Имбирь

Гвоздика

Кориандр

1,05 2,77 2638 руб./ кг

 

Маринад для рыбы № 3.

(на 7-10 кг масла растительного)

Перец душистый

Перец черный

Перец красный

Корица

Гвоздика

Кориандр

Лавровый лист

Тмин

Анис

 

 

 

 

8,17

 

 

 

 

27,75

 

 

3397руб./кг

Рекомендация:

филе трески, лосось

(8-12 гр.)

Маринад для рыбы № 4.

(на 3-6 кг масла растительного)

Перец душистый

Перец черный

Мускатный орех

Кориандр

Гвоздика

 

 

1,40

 

 

4,42

 

 

3158 руб./кг

 

 

 

 

Маринад для рыбы № 5.

(на 8-10 кг масла растительного)

Перец душистый

Перец черный

Перец красный

Корица

Гвоздика

Кориандр

Лавровый лист

Тмин

Анис

 

 

 

 

 

8,1 гр.

 

 

 

 

 

26р 35коп

 

 

 

 

 

3254 руб./кг

Маринад для баранины № 1.

(на 1 кг масла растительного)

Корица

Лавровый лист

Розмарин или др.

Гвоздика

Тмин

Перец красный

Кориандр

 

 

 

0,1715

 

 

 

0,48

 

 

 

2799 руб./кг

Маринад для баранины № 2.

(на 80-150 кг масла растительного)

Перец черный / белый

Петрушка

Лавровый лист

Мускатный орех

Имбирь

 

 

166,5

 

 

903,1

 

Цена зависит от объема заказа

 

5425 руб./кг

 

 

Маринад для баранины № 3.

На 1 кг баранины добавление горчицы и соевого соуса

(чеснок немного)

 

Имбирь

Сельдерей

Шалфей

Анис

Укроп

 

 

0,0308 – 0,06

≈ 5-6 капель

 

 

0,156

 

 

5065 руб./кг

Маринад для баранины № 4.

(на 1 кг мяса)

Розмарин

Перец черный

Лавровый лист

 

0,0036-0,03

 

0,035

Цена зависит от объема заказа

 

 

9722 руб./кг

 

Маринад для говядины № 1.

(на 0,2 кг мяса)

Перец красный

Тимьян

 

0,0075

 

0,05

Можно добавлять пиво, чеснок, лимон.

6667 руб./кг

 

Маринад для говядины № 2.

На 50 кг маринада

Перец черный / белый

Перец душистый

Гвоздика

Лавровый лист

 

 

18,5

 

 

82,29

 

4448 руб./кг

Маринад для говядины № 3.

На 100 кг мяса

Перец черный / белый

Лавровый лист

 

3,4 – 20,0

 

24,3

Цена зависит от объема заказа

 

 

7147 руб./кг

Маринад для говядины № 4.

На 8 кг мяса

Порошок корицы

Перец белый

Лавровый лист

Тимьян

 

 

0,055

 

 

0,415

 

Цена зависит от объема заказа

 

7546 руб./кг

 

Жаркое из говядины № 5

На 200 кг мяса или

100 кг маринада жаркого (добавлять лук, морковь).

Сельдерей

Перец черный

Лавровый лист

 

до 70,01

 

369,05

5272 руб./ кг
Говядина по-охотничьи № 6

На 1 кг мяса (добавлять лук, чеснок, кориандр).

Можжевеловая ягода  

0,3

 

2,16

Цена зависит от объема заказа

7200 руб./кг

Свинина № 1.

На 1 кг свинины желательно добавлять соевый соус, вино, чеснок.

Перец красный

Укроп

Петрушка

Базилик или гвоздика

 

 

0,0411

3-5-7 капель

 

 

0,11

 

2677 руб./ кг

Маринад № 2 для жарки (буженина).

На 100 кг свинины; добавлять чеснок до 4%.

Перец красный  

2,5-5,5

 

6000 руб./кг

 

Маринад № 3 для жарки (буженина).

На 100 кг жирной свинины, можно добавлять квас, вино, лук.

Перец черный

Перец красный

Гвоздики

Лавровый лист

Корица

 

 

от 16,5

 

 

72,8

 

 

4413 руб./кг

Маринад для птицы № 1. (гриль)

(На 1-2 кг масла растительного)

Перец красный

Бадьян

Гвоздика

Корица

Укроп

 

 

1,05

 

 

3,2

 

 

3048 руб./кг

Маринад для птицы № 2. (гриль)

На 12,5 л растительного масла

Перец красный

Шалфей

Перец душистый

 

0,00285

2-3 г на 12,5 л маринада

(для шприцевания)

 

0,02

Цена зависит от объема заказа

7018 руб./кг

 

Общие маринады № 1.

(На 1 кг мяса) рассол в количестве 6-10%  от массы мяса ввод (рассол) шприцеванием.

Перец черный

Можжевеловая ягода

Перец душистый

Корица молотая

Имбирь молот.

Лавровый лист

 

 

 

0,0559

 

 

 

0,396

 

Цена зависит от объема заказа

 

7084 руб./кг

 

Общие маринады № 2.

(На 1-2 кг мяса) 6-10%  от массы мяса вводят (рассол) шприцеванием.

Перец черный

Кориандр

Лавровый лист

 

 

0,041

 

 

0,265

Цена зависит от объема заказа

6464 руб./кг

Общие маринады № 3.

(На 1 л масла растительного)

Душистый перец

Кориандр

Гвоздика

Лавровый лист

 

0,235

 

0,57

На 1,5 л. маринада.

 

2426 руб./кг

Общие маринады № 4.

(На 1-2 л масла растительного)

Душистый перец

Тмин

Кориандр

Укроп

Мускатный цвет

Мускатный орех

Перец белый

Перец красный

 

 

 

1,661

 

 

 

10,47

Добавлять лук.

 

Цена зависит от объема заказа

6304 руб./кг

Общие маринады № 5.

(на 1-2 л масла растительного)

Душистый перец

Анис

Тмин

Кориандр

Укроп

Мускатный цвет

Мускатный орех

Перец белый

 

 

 

1,8

 

 

 

11,31

 

 

 

6284 руб./кг

Общие маринады №6

(На 1 л масла растительного)

Композиция «Душистый перец»  

1,0

 

2,325

 

2325 руб./кг

 

Примечание: Общие маринады могут быть использованы для птицы, говядины, свинины.

 

ΙΙ. СО2-экстракты из пряноароматических растений и комплексы СО2-экстрактов для рыбо – и мясапереработки. Дозировки СО2-экстрактов могут корректироваться при использовании в зависимости от вкуса Вашего потребителя, качества сырья и рецептуры продукции. Приведен неполный перечень применяющихся комплексов. Технологи Компании после представления рецептур на сухие комплексы пряностей пересчитывают дозировки  и цены на  СО2-экстракты (с полной или частичной заменой их на экстракты –  по Вашему указанию).

 

Комплексы

из СО2-экстрактов

Назначение комплексов, дозировки (г или мл) Примечания
Композиция

«Душистый перец»

1. При производстве консервов рыбных натуральных, натуральных с добавлением масла:

– от 1,8 г (2,0 мл) на 1000 физ. банок до 5,0 мл

2. В маринадах для рыбы, мяса, овощей

– до 1,0 мл на 1 л маринада.

3. При ароматизации масла растительного, майонеза, соусов, заливок, желе и др. – по вкусу.

4. Для всех видов рыбных, мясных, мясорастительных изделий: маринадов, колбас, консервов, фаршей, копченых, и вяленых, детского ассортимента и др.

 Цена (без НДС)

2325 руб./ кг

Преимущества:

– универсальность;

– приемлемая экономика

– изменение вкусоароматического «букета» в зависимости от вида заливки;

– улучшение усвояемости пищи специальным подбором компонентов в композиции «Душистый перец»;

– адекватная и более дешевая замена перца душистого, экономическая привлекательность композиции.

КПА № 6

(перец красный, кориандр, укроп или тмин)

1. При производстве недорогих, пережиренных вареных колбас, варено – копченых, особенно с фаршем птицы и заменой мяса на растительный белок

– 1,5 гр. и более на 10 кг фарша.

2. При производстве кетчупов, соусов, заливок, желе, майонезов, ароматизированных масел, соевых продуктов (тофу и др.), сыров (особенно плавленых), кисломолочных несладких йогуртов и др.

– по вкусу или от 0,1 мл на 1 л продукта.

3. Рыбные формованные фаршевые изделия

– от 1,2 гр. на 10кг фарша.

4. Фаршевые изделия из птицы, пельмени и др.

– от 1,8гр. на 10 кг фарша.

– цена 3250 руб./кг

(без НДС);

– экономическая привлекательность;

– сбалансированные запах, вкус, физиологическая активность (особенно при употреблении пережиренной или высокобелковой пищи)

– универсальность.

(для рыбы, мяса, овощей, засолки сала, вяленого мяса, птицы – гриль, фаршей, маринадов и др.)

 

КПА № 5

(перец красный или черный, укроп, сельдерей)

1. Производство рыбных пресервов, консервов, фаршевых изделий

– от 6,0 гр. на 1000 физ. банок.

 

 

Цена 3400 руб./ кг

(без НДС)

КПА № 4

(кориандр, гвоздика, перец черный горький, перец душистый, укроп, перец красный)

1. Рыбные консервы, пресервы

– от 6,0 гр./тубу

 

Цена 3400 руб./ кг

(без НДС)

КПА № 7

(кориандр, перец красный жгучий, укроп)

1. Рыбные пресервы

– от 7,0 гр./ тубу

Цена 3100руб./ кг

(без НДС)

КПА № 9

(укроп, кориандр, перец)

1. Рыбные пресервы

– от 7,0 гр./тубу

2. Соусы, кетчупы, майонезы и др. заливки

– по вкусу.

 

Цена 2750руб./кг

(без НДС)

КПА «Ейск»

(кориандр, перец черный, гвоздика, перец душистый, сельдерей, укроп)

1. Рыбные консервы «Килька в т/с»

– от 7 гр./тубу

 

Цена 3525 руб./ кг

(без НДС)

КПА № 52

(гвоздика, лавр, кориандр, тмин, морковь)

1. Рыбные консервы в т/с

– от 7 мл/тубу

 

Цена 2940 руб./кг

(без НДС)

Композиция

«Душистый перец» литер П

1. Рыбные консервы натуральные, натуральные с добавлением масла

– от 2,0 мл/тубу

– лучший вариант

4,9 мл/тубу

 

 

Цена 2856 руб./кг

(без НДС)

КПА № 54

томатный соус № 6 острый,

(перец черный, перец красный, перец душистый, кориандр, гвоздика)

1. Рыбные консервы в т/с (хамса и др.)

от 7,0 мл/тубу

2. Соусы, кетчупы

– по вкусу.

 

 

Цена 2835 руб./кг

(без НДС)

КПА № 55

томатный соус № 7 «Кубанский»

(перец черный или красный острый, перец душистый, гвоздика, корица)

1. Рыбные консервы в т/с

– от 7 мл/ тубу

2. Соусы, кетчупы

– по вкусу (от 30 до 100 мл на 1 т)

 

 

Цена 2875 руб./кг

(без НДС)

Композиция

«Душистый перец» литер П + корица

(гвоздика, кориандр, укроп, перец черный, корица, мускатный орех)

1. Рыбные, фаршевые (килька и др.) консервы («Турист»,котлеты, фрикадельки и др.)

– от 9 мл./ тубу (в фарш)

 

 

 

Цена 2895 руб./кг

(без НДС)

Соус № 19

(перец черный или красный, перец душистый, кориандр, корица, лавр)

1. Килька в т/с

– от 5,0 мл/тубу

Цена 4605 руб./кг

(без НДС)

с перцем черным.

 

Цена 3610 руб./кг

(без НДС) с перцем красным.

Комплекс № 56

(перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корица, мускатный орех, лавр)

1. Рыбные пресервы (заливка – масло, маринады, майонезы и др)

– от 0,4 мл на 1 литр

2. Заливки деликатесные, маринады, майонезы, нежные соусы и др.

Цена 3525 руб./ кг

(без НДС)

– универсальность;

(мясо – овощепереработка)

– высокие вуксоароматические свойства.

Комплекс № 57

(перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корицы, мускатный орех, лавр, имбирь)

1. Рыбные пресервы (сельдь и др.) в различных заливках: масляные, майонез, горчица, маринады и др.)

– от 0,5 мл на 1 л заливки.

 

Цена 3950 руб./кг

(без НДС)

– универсальность;

(мясо – овощепереработка)

Комплекс № 58

(перец черный, перец душистый, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кориандр, лавр)

1. Рыбные пресервы,

– от 0,5 мл на 1 л заливки;

2. Салаты из морской капусты

– от 0,8 мл на 1 л заливки.

 

Цена 4175 руб./кг

(без НДС)

– высокие органолептические показатели.

КПА № 60

(лавр, укроп, перец черный, перец душистый)

1. Комплекс для варки раков

– по вкусу или от 0,3 мл на 1 л заливки

 

Цена 3100 руб./кг

(без НДС)

– универсальность;

КПА № 61

(КПА № 6, лавр, перец черный)

Маринад для мяса

– от 0,5 мл на 1 л маринада

Цена 4299 руб./кг

(без НДС)

Добавлять в комплексы из мясных изделий.

Соус № 2

(перец черный или перец красный, кориандр, гвоздика, перец душистый, лавр)

Для консервов рыбных т/с

– от 6,0 гр./тубу

Цена 2570 руб./кг

(без НДС)

при замене 5:2 перца черного на красный

КПА № 12

(корица, гвоздика, перец душистый, перец черный, лавр)

Рыбные консервы в т/с Вариант 1.

цена: 3520 руб./кг (без НДС)

Вариант 2.

(КПА № 13) при замене перца черного на красный (5:2)

цена 2830 руб./кг (без НДС)

Соус № 2а

(«Оранжерейный»)

Рыбные консервы: килька в т/с (черноморская) и др. Цена 2280 руб./ кг

(без НДС)

Соус № 21а Рыбные консервы в т/с Цена 2935 руб./кг

(без НДС)

Комплексы

СО2-экстрактов (вариант 1)

(кориандр, лавр)

Для пряной рыбы, (в т.ч. кильки)

– от 2,0 мл на 100 кг продукции (нанеси на 150 гр. сахара – песка)

Цена 2835 руб./кг

(без НДС)

– нивелирует качество

рыбо – мясорастительной продукции, в т.ч. пережиренной

Комплексы

СО2-экстрактов (вариант 2)

(укроп, лавр)

Для пряной рыбы, (в т.ч. кильки)

– от 4,3 мл на 100 кг продукции (нанеси на 150 гр. сахара – песка)

 

Цена 2695 руб./кг

(без НДС)

Комплексы

СО2-экстрактов (вариант 3)

(лавр, душистый перец)

Для пряной рыбы

– от 4,3 мл на 100 кг продукции (нанеси на 150 гр. сахара – песка)

 

Цена 2695 руб./кг

(без НДС)

– универсальность

Комплексы для пряной рыбы

1 вариант

(перец черный, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, кориандр, лавр, имбирь, мускатный орех)

«Килька по -таллиннски»

– от 20 гр. на 100 кг продукции.

 

Цена 4450 руб./кг

(без НДС)

– высокие органолептические показатели

Комплексы для пряной рыбы

2 вариант

(перец черный, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, кориандр, лавр, имбирь, мускатный орех)

«Килька по -таллиннски»

 

 

Цена 3900 руб./кг

(без НДС)

– вариант 1 более острый чем вариант 2.

Соус № 1

(перец душистый, кориандр, гвоздика, лавр)

Консервы рыбные в т/с

– от5,8 мл/тубу

 

Цена 2335 руб./кг

(без НДС)

Композиция № 78 (литер Л)

с корицей

Консервы рыбные в т/с

– от 7 гр./ тубу

Цена 2478 руб./кг

(без НДС)

– высокие

вкусоароматические показатели.

Комплекс для пресервов

(перец душистый, перец красный, корица, гвоздика, имбирь, мускат, кардамон, лавр)

Пресервы «Атлантика»

от 0,5 мл/литр заливки

Цена 4381 руб./кг

(без НДС)

2 вариант (замена перца черного на перец красный 5:2) острый

Соус № 2

(без перцев острых)

(кориандр, гвоздика, лавр, тмин)

Рыбные консервы в т/с

– от 5,5 мл/тубу и более

 

Цена 2417 руб./кг

(без НДС)

– универсальность

– экономичность

Пряный посол

1 вариант

(перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, мускатный цвет)

Сельдь пряного посола «Беломорская»

– пресервы

– от 0,5 мл на 1 л заливки

Цена 4238 руб./кг

(без НДС)

 

При замене перца черного на красный (5:2)

Цена 3706 руб./кг

(без НДС)

Комплекс № 80

(гвоздика, лавр, перец душистый)

Салаты из морской капусты, консервы из морской капусты

– от 1 мл на 1 л заливки

Цена 3518 руб./кг

(без НДС)

Цена зависит от объема заказа

Комплекс № 81

(петрушка или сельдерей, укроп или тмин, перец черный, перец душистый, лавр)

Для ухи рыбной

– от 0,1 мл на 3 л ухи рыбной (бульона)

 

Цена 3130 руб./кг

(без НДС)

Комплекс № 82

(петрушка или сельдерей, укроп или тмин, перец черный, перец душистый, лавр)

Соус рыбный – по вкусу или от 0,1 мл на 3 л бульона  

Цена 2950 руб./кг

(без НДС)

«Красная» смесь – Хабаровская  № 83 (имбирь, перец душистый, гвоздика, корица, перец красный, кориандр, укроп, анис, тмин) Комплекс для посола рыбы. Цена 3040 руб./кг

(без НДС)

– универсальность

– экономичность

– нивелирует посторонние привкусы гидробионтов

КПА № 84

(перец душистый, перец черный, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кориандр, кардамон)

Заливка салатов из морской капусты

– от 0,5 мл на 1 л заливки или 1 мл на 1 литр масла растительного

 

Цена 4010 руб./кг

(без НДС)

Цена зависит от объема заказа

КПА № 85

(космедика)

Заливка майонезно – горчичная (пресервы) Цена 3635 руб./кг

(без НДС)

КПА № 86

(перцы – душистый, черный, мускат, корица, гвоздика, кардамон, тмин, лавр)

Комплекс для пресервов

– от 6 мл на 15 л заливки

 

Цена 4134 руб./кг

(без НДС)

КПА № 87

(гвоздика, лавр, душистый перец, перец черный, корица)

Комплекс для морской капусты (пресервы)

– от 0,3 мл на 1л заливки

 

Цена 2450 руб./кг

(без НДС)

КПА № 88

(гвоздика, кориандр, мускат, душистый перец, перец черный)

Комплекс для пресервов из кеты, сайры, сельди в горчичном соусе

– от 0,3 мл на 1 л заливки

 

Цена 3990 руб./кг

(без НДС)

КПА № 89

«Юниверсал»

(гвоздика, кориандр, тмин, перец черный, корица)

Консервы рыбные  

Цена 2785 руб./кг

(без НДС)

– универсальность

КПА № 90

(душистый перец, лавр, гвоздика, корица)

Комплекс для салата из морской капусты; для кулинарии, пресервов. Цена 2550 руб./кг

(без НДС)

Комплексы для мясных изделий.
Шашлычный – 2

(перец черный, перец белый, перец красный, композиция

«Душистый перец»)

Маринад

– по вкусу или от 0,5 мл на

1 л маринада

 

Цена 3320 руб./кг

(без НДС)

Шашлычный – 3

(перец черный, перец белый, перец красный, мускат)

Маринад

– по вкусу или от 0,5 мл на

1 л маринада

Цена 3775 руб./кг

(без НДС)

КПА № 101

(перец белый, перец красный, мускат, кардамон)

 

Комплекс для колбас в/с

(птица), вариант 5

– от 1,8 г на 10 кг фарша

 

Цена договорная зависит от объемов заказа

КПА № 102

(перец белый, перец красный, тмин, гвоздика)

Комплекс для колбас в/с птица, вариант 4  

Цена договорная зависит от объемов заказа

КПА № 103

(перец белый, имбирь

мускат, кардамон)

 

Комплекс для колбас в/с птица, вариант 3  

Цена договорная зависит от объемов заказа

КПА № 104

(перец белый, перец красный, кориандр)

Комплекс для колбас в/с птица, вариант 2 Цена договорная зависит от объемов заказа
КПА № 105

(перец красный, мускат, перец черный, мускатный цвет, кардамон, кориандр, композиция

«Душистый перец» или гвоздика)

Комплекс для вареных колбас (птица)

– от 1,8 гр. на 10,0 кг фарша.

 

 

Цена 3500 руб./кг

(без НДС)

 

«Караван – 2»

(кориандр, гвоздика, укроп)

Комплекс для вареных колбас (птица)

– от 1,8 гр. на 10,0 кг фарша.

 

Цена 2373 руб./кг

(без НДС)

 

КПА № 106

(перец черный, перец душистый, гвоздика, кориандр, корица, мускат, лавр, перец красный)

Комплекс для гриля

– от 0,3 мл на 1 л маринада

 

 

Цена 3508 руб./кг

(без НДС)

 

КПА № 107

(кориандр, тмин, перец красный, лавр, перец черный)

Комплекс для маринования шашлыков

– до 1 мл на 1 л маринада

 

Цена 4688 руб./кг

(без НДС)

 

«Караван – 5» Комплекс для колбас с большими заменами

– от 2,0 мл/10 кг фарша

Цена 3263 руб./кг

(без НДС)

С уважением,

Президент ООО «Компания Караван»                                           Латин Н.Н.